Персонаж
1. Имя | Фамилия | Прозвище
Natsu Dragneel|Нацу Драгнил| Саламандр| Владыка тьмы Драгнил.
2. Возраст | Пол | Ориентация
18 | М | Гетеро
3. Принадлежность
4. Ранг
DS
5. Сторона
Светлая
6. Способности
Магия Огненного Убийцы Драконов. Нацу использует Магию Убийц Драконов для разных серий атак.
Поглощение огня: Нацу может есть любой огонь, кроме того, что он сам создал, тем самым восстанавливая свои силы.
Рев Огненного Дракона: он быстро собирает и выпускает большое количество огня из его рта в его цели.
Коготь Огненного Дракона: Пользователь покрывает ноги пламенем, увеличивая при этом силу своего удара, и нападает на противника. Маг также может создавать сильную струю пламени из стоп, что дает ему возможность прыгать довольно высоко или передвигаться с огромной скоростью.
Удар крылом Огненного Дракона: Огненный Убийца Драконов воспламеняет свои руки от ладоней до плеч, так, что пламя принимает форму драконьих крыльев. Затем пользователь, размахивая руками, наносит по врагам мощный урон огнем. Аналогичным образом работает Багряный Лотос: Взрывное Лезвие Пламени.
Роговой Меч Огненного Дракона: Пользователь покрывает все тело пламенем, а затем на огромной скорости несется к противнику, нанося тому мощный удар головой.Затем пользователь выносит противника вертикальным столбом пламени.
Пламенный Локоть огненного дракона: Воспламенив кончик своего локтя, маг наносит противнику удар такой силы, что он отлетает на несколько десятков метров.
Сокрушающий Клык Огненного Дракона: Нацу воспламеняет свою руку, которой наносит удар по противнику, а затем делает резкое движение в сторону подобно царапанию.
Багряный Лотос: Взрывное Лезвие Пламени : Нацу посылает в противника струи пламени, которые принимают форму лезвий и закручиваются в спираль, а достигая врага, они взрываются и поджигают противника. Это абсолютная техника Убийц Драконов. Эта атака настолько разрушительна, что способна пробить чешую дракона.
Сверкающее Пламя Огненного Дракона: Нацу воспламеняет обе руки и сводит их вместе, создавая мощный взрыв.
Багряный Лотос: Кулак Огненного Дракона: Нацу воспламеняет свои руки и наносит множество сильнейших ударов по противнику. Этим приемом победил Гэдзилла Рэдфокса, железного убийцу драконов в арке Фантом Лорд.
Багряный Лотос: Клинок Феникса : тайная техника Драгон Слэера «Стиль Моря Пламени». Нацу облекает своё тело в огонь, и вокруг него словно распускаются перья огненной птицы. Он оборачивается к противнику и наносит ему сокрушительный удар.
Бриллиантовое пламя бога драконов: Тот же Эффект, что и от Бриллиантового пламени Огненного Дракона, но гораздо мощнее. Нацу также концентрирует пламя в своих руках, но в этом случае он собирает пламя Огненного Дракона в правой руке и сочетает его с Божьим пламенем в левой. В момент сочитания происходит взрыв, мощности которого хватит, чтобы уничтожить всё вокруг. Было использовано для победы над Занкроу из Сердца Гримуара.
Рев Огнегромового Дракона: Это заклинание является улучшенной версии Рева Огненного Дракона. Пользователь собирает во рту объединеные огонь и молнии и затем выпускает их в сторону противника. Создается очень большая и разрушительная волна, способная пересечь большое расстояние и сметающая все на своем пути. Это заклинание дает большую нагрузку на тело и практически полностью истощает запас волшебной силы пользователя.
Разящий молот Огнегромового Дракона: Пользователь покрывет руку до предплечья огнем и молнией и наносит сокрушительный удар по противнику. Даже силы блокированного Минервой заклинания хватило, чтобы уничтожить верхние этажи большого здания.
Удар Огнегромового Дракона: альтернативная версия Железного Кулака Огненного Дракона. Он объединяет молнии с пламенем в каждой руке и усиливает эффект атаки. Благодаря сочетанию в теле молний Лаксуса Дрейара и огня Нацу Драгнила в новом стиле Убийцы Драконов, при ударе происходит непосредственно удар пламенем и добивание молнией, что сводит шанс уклониться к нулю.
Бриллиантовое пламя Огнегромового Дракона: альтернативная и более мощная версия Бриллиантового Пламени Огненного Дракона. Нацу концентрирует в левой руке молнии и, объединив с огнём в правой, вызывает взрыв вокруг выбранного противника.
Секрет Убийц Драконов
Багряный Лотос: Взрыв Клинка Молний: Нацу в режиме Дракона Огненной Молнии концентрирует в одной руке молнию, а в другой пламя и создаёт вихрь пламени и молнии, который направляет на противника. Этой атакой Нацу сразил мастера Аида из Сердца Гримора.
Драконья Ярость : когда Нацу поедал Эферион и пламя вины, он получал Силу Дракона. Это сильнейшая способность Убийцы Драконов, при которой тело волшебника превращается в Дракона. Магическая аура становится видимой и способности Убийцы Драконов усиливаются.
Уши но Коку Маири : во время боя с Каином Хикару, Нацу на время завладел куклой Каина: Мистером Порчей.
Кукла Огненного Убийцы Драконов: он подпалил кукле с волосом Люси на ней руку и таким образом Люси, управляемая Нацу, могла использовать техники Убийцы Драконов. При этом огонь не причинял ей никакого вреда.
Железный Кулак Огненного Дракона (версия Люси): при использовании кулы Огненного Убийцы Драконов, Люси, под контролем Нацу, бьёт противников с огромной силой.
Секретная Атака: Пламя Люси : пока Люси была под контролем Нацу при помощи мистера Порчи, Нацу подпалил руку куклы и бросил её Хэппи, чтобы развить максимальную скорость и Люси загорелась полностью, что привело к сверхбыстрой атаке пламенем.
Преобразование : Нацу освоил простейшие навыки магии преобразования. Он смог превратиться в Люси с первой попытки.
Усиленное обоняние: Нацу имеет острое обоняние. Его острый нюх, к примеру, помог выяснить, что особняк в котором их принимал Каби на самом деле ему не принадлежит. Также он учуял запах Уртир, несмотря на немалое расстояние.
Усиленный слух: Нацу, по его собственным словам, обладает хорошим слухом, что подтвердилось на Великих Магических Играх. Во время боя Люси с Флер, когда волосы Флер угрожали Аске и, несмотря на шум трибун, Нацу смог это услышать и избавиться от этих волос, что позволило Люси продолжить сражение.
Улучшенная сила: Нацу неоднократно показывал свою невероятную силу. К примеру, он голыми руками остановил удар Дрома Анимы, а после вывел её из равновесия просто оттолкнув.
Улучшенная выносливость: Нацу невероятно вынослив. Он способен встать после атак, которые убили бы простого человека. Более того, он способен одержать победу после того, как его потрепали. Впервые это показали в битве с Эльгором. Кроме того он долго сопротивлялся яду Кобры и даже смог победить его.
Улучшенные рефлексы: Нацу может уклоняться или закрыться даже от быстрых атак противника.
Улучшенная скорость: Нацу довольно быстр. Он может быстро бегать, или даже быстро наносить удары противнику.
Мастер рукопашной борьбы. Нацу опытный борец без оружия, часто использует свою магию Убийцы Драконов в сочетании с ударами руками, ногами и даже головой для большего эффекта. Нацу, помимо высокой силы имеет развитую скорость, ловкость и рефлексы, которые позволяют ему даже сражаться с Эрзой, специалистом в рукопашной.
Техника обмана: иногда Нацу попадает в ситуации из которых он выходит благодаря своей смекалки и, как правило, не используя магию.
Плевок Огненного Дракона: делая глубокий вдох, как при Рёве Огненного Дракона, Нацу застаёт противника врасплох делает плевок.
Супер атака: Плач Котика: Нацу застрял в маске кота и, когда его связали так, что он не мог двигаться и колдовать, Нацу делает вид, что ему больно, чтобы вызвать сочувствие у противника и избавиться таким образом от оков.
Кошачье пламя: после освобождения от пут, Нацу вновь может использовать магию и начинает контратаку во всё той же маске кота.
7. Пробный пост
(Стащил с другой ролевой, на которой играю. Люся и Миднайт знают)
Нацу шел из гильдии, по дороге к своему дому, дабы прихватить от туда лопату.
- Хэппи, интересно, а чего это Люська так дергалась, когда я предложил ей встретится вечером под деревом?
Спросил Саламандр у своего друга Иксида.
- Не знаю, Нацу. Может быть Люси подумала что ты хочешь ей признаться в любви? Ты же знаешь что она почти всегда все неправильно понимает.
Ответил парню Хэппи. Нацу засмеялся и закинул руки за голову.
- Это точно, Люси себе такого вообразить может, что хоть стой, хоть падай. Но, с другой стороны это хорошо. Хорошее воображение это замечательно. И...погоди, Хэппи! Ты сказал, что она подумала, что я хочу с ней встречаться?
Нацу поперхнулся собственным воздухом.
- Ага.
- Во Люська дает. Она даже не догадывается о чем я ее хочу попросить. Бугагага, а это же, однако, весело. Разыграл я Люську. Вот умора.
Посмеивался своей хитрости Нацу.
Вот только, думаю, она меня потом пришибет, когда узнает зачем я ее позвал. Но, мне она очень нужна. Иначе я никогда его не найду.
Подумал парень. Подойдя к дому, он зашел внутрь, взял лопату и пошел на место встречи. Через несколько минут он уже подходил к дереву. Прислонив руку ко лбу, Нацу осмотрелся.
Что-то Люси не видать. Неужели наряжается для нашей встречи? Неужели и правда поверила в то, что я собираюсь ей предложить быть моей девушкой? Это же...ну как-то...странно что ли.
Саламандр почесал затылок и подошел к дереву.
Ну в прочем ладно. Она придет, и моя проблема решится.
- Нацу!
- А?
- Ты чего залип?
- А, прости, Хэппи. Я просто задумался.
- Ясненько, ага.
Ответил Хэппи с каким-то загадочным выражением мордочки(лица). Ну да, если Нацу думал, значит ничего хорошего от этого не жди.
Через несколько минут пришла Люси. Нацу посмотрел на нее.
- О, Люси. Ты все таки пришла?
Девушка замялась и что-то проговорила.
- Отлично, тогда приступим к нашему делу? Мне нужно тебе кое-что сказать.
Нацу заметил как девушка замерла.
Ну вот уж точно подумала, что я собираюсь ей предложить встречаться.
- Ну в общем, это, Люси. Ты можешь призвать Деву?
Люси прямо таки и офигела на месте. Нацу взял лопату и начал демонстративно копать ямку.
- Видишь ли, прошел слушок, что дедуля здесь клад зарыл. Один я здесь пол жизни копать буду, а с Девой все гораздо быстрее получится. Призови ее, а?
Вот того, что произошло сейчас, Нацу просто и ожидать не мог. Люси вдарила ему по башке и убежала. Непонимающий ничего Нацу посмотрел ей в след, затем переглянулся с Хэппи.
- Девушки.
Произнес Нацу и вздохнул.
- Ну, придется самому копать.
- Ага.
С этими словами Саламандр принялся копать яму.
Участник
1. Связь с вами.
-вконтакте: vk.com/lucky.tatsuya
-скайп: lucky.tatsuya
2. Как вы нас нашли?
Миднайт сказал
3. Частота посещения.
КД
4. Ключ из правил.